Os doces sabores do Brasil... Em Itaboraí

Pense bem... O quanto você é capaz de viajar só para comer “naquele seu restaurante predileto”?
Agradar ao paladar pode nos levar longe...
A minha lembrança de infância era sair de São Paulo para ir visitar a “fazenda do vovô em Três Rios, Rio de janeiro”. E o melhor momento do percurso da viagem? Parar em Resende no Ovomaltine! O chocolate espumante, gelado, grande expectativa de chegada ao Estado do Rio de Janeiro.
Hoje somos capazes de viajar até Cachoeiras, só para um almoço caseiro no “Restaurante da Carminha” – que conhecemos há mais de 30 anos.
Em nossas viagens ir a Campos é imprescindível experimentar a goiabada -  especialidade também em Minas. Assim nosso mapa do Brasil vai marcando o que mais gostamos de degustar...
Por exemplo: é impossível ir à Viçosa, sem apreciar o café de primeiríssima daquela região... E o doce de leite.
Em subir a Serra, já na entrada de Friburgo, encontramos os doces diet de Mury – tipo suíço!
E bem brasileiro, vendendo na maior simplicidade, direto ao público, temos em Itaboraí o doceiro Antônio, altamente qualificado, produz os doces que mais agradam ao paladar: bolo de chocolate, doce de amendoim, doce de coco e pudim de leite!

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